Например: образец резюме

Код ОКВЭД 15.20

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

Эта группировка включает:

  • переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п.
  • производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков:
    • рыбы, подвергнутой тепловой обработке
    • рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых
    • заменителей икры
    • пищевой рыбной муки
    • непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков
    • прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки
  • производство готовых рыбных блюд

Эта группировка также включает:

  • деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы

Эта группировка не включает:

  • деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1
  • производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. 15.41.1
  • производство рыбных супов, см. 15.89.1

Другие коды ОКВЭД

Код ОКВЭДНазваниеСохранить
15.2Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
15.20Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
 
Сохраненные коды