Код ОКВЭД 10.11. Переработка и консервирование мяса

Код ОКВЭДНазвание
10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5Производство животных жиров
10.11.6Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

Эта группировка включает:

- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

- переработку субпродуктов животных;

- производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;

- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92